Vivens

Perricone BIO | Senza solfiti aggiunti

UVE: 100% Perricone prodotto in biologico e in assenza di solfiti aggiunti. Il sistema di allevamento a controspalliera potato a Guyot, ha una densità di circa 5000 piante per ettaro.

VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: La vendemmia viene svolta a mano in cassetta da 14 kg nella prima decade di Ottobre, con una selezione delle migliori uve, sia in pianta e sia in cantina. La fermentazione avviene ad una temperatura di circa 24°C. L’affinamento avviene in serbatoi in acciaio.

GRADAZONE ALCOLICA: 13,5 % Vol.

DESCRIZIONE: Dal colore rosso rubino dai riflessi purpurei, al naso emergono note speziate di pepe nero e ginepro, un sentore di frutti rossi, come prugne e ciliegie misto ad una nota di liquirizia. In bocca è fresco e vivace, manifestando una straordinaria armonia e persistenza. Servire in calici di media ampiezza ad una temperatura di servizio tra i 16° – 18°C.

Vivens

Perricone BIO | Senza solfiti aggiunti

UVE: 100% Perricone prodotto in biologico e in assenza di solfiti aggiunti. Il sistema di allevamento a controspalliera potato a Guyot, ha una densità di circa 5000 piante per ettaro.

VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: La vendemmia viene svolta a mano in cassetta da 14 kg nella prima decade di Ottobre, con una selezione delle migliori uve, sia in pianta e sia in cantina. La fermentazione avviene ad una temperatura di circa 24°C. L’affinamento avviene in serbatoi in acciaio.

GRADAZONE ALCOLICA: 13,5 % Vol.

DESCRIZIONE: Dal colore rosso rubino dai riflessi purpurei, al naso emergono note speziate di pepe nero e ginepro, un sentore di frutti rossi, come prugne e ciliegie misto ad una nota di liquirizia. In bocca è fresco e vivace, manifestando una straordinaria armonia e persistenza. Servire in calici di media ampiezza ad una temperatura di servizio tra i 16° – 18°C.