Vivens

Catarratto BIO | Senza solfiti aggiunti

UVE: 100% Catarratto prodotto in biologico e in assenza di solfiti aggiunti. Il sistema di allevamento è a controspalliera potato a Guyot, e ha una densità di circa 5000 piante per ettaro.

VINIFICAZIONE ED AFFINAMENTO: La vendemmia viene svolta  a mano in cassetta da 14 kg tra metà e fine Settembre, con una selezione delle migliori uve, sia in pianta e sia in cantina. Le uve vengono sottoposte a pigiatura soffice, successivamente il mosto subisce una criomacerazione ad una temperatura controllata di 10 °C per 10-12 ore in serbatoi inox, dove successivamente affina “sur-lie” per 3-4 mesi circa. 

GRADAZIONE ALCOLICA: 13 % Vol. 

DESCRIZIONE: Dall’aspetto giallo paglierino con lievi sfumature più intense, pulito e fresco. Racchiude in sé note floreali, di vaniglia e di frutta a pasta bianca. La migliore temperatura di servizio è intorno agli 11°C, servire in calici di media ampiezza.

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Catarratto BIO | Senza solfiti aggiunti

UVE: 100% Catarratto prodotto in biologico e in assenza di solfiti aggiunti. Il sistema di allevamento è a controspalliera potato a Guyot, e ha una densità di circa 5000 piante per ettaro.

VINIFICAZIONE ED AFFINAMENTO: La vendemmia viene svolta  a mano in cassetta da 14 kg tra metà e fine Settembre, con una selezione delle migliori uve, sia in pianta e sia in cantina. Le uve vengono sottoposte a pigiatura soffice, successivamente il mosto subisce una criomacerazione ad una temperatura controllata di 10 °C per 10-12 ore in serbatoi inox, dove successivamente affina “sur-lie” per 3-4 mesi circa. 

GRADAZIONE ALCOLICA: 13 % Vol. 

DESCRIZIONE: Dall’aspetto giallo paglierino con lievi sfumature più intense, pulito e fresco. Racchiude in sé note floreali, di vaniglia e di frutta a pasta bianca. La migliore temperatura di servizio è intorno agli 11°C, servire in calici di media ampiezza.