Victoria

Vino Brut Spumante Grillo

UVE: 100% Grillo

VINIFICAZIONE ED AFFINAMENTO: La raccolta delle uve avviene in cassette fino a maturazione ottimale. Diraspatura, macerazione a freddo delle bucce con il mosto (4° C). Pressatura dolce degli acini e fermentazione molto lenta a bassa temperatura. Presa di spuma con il metodo Martinotti.

GRADAZIONE ALCOLICA: 12 % Vol.

DESCRIZIONE: Appare di colore giallo paglierino, perlage finissimo e persistente. Profumo fragrante e bouquet di niditi sentori aromatici con sottofondo fruttato. Sapore vellutato, con una vena rinfrescante a cui si aggiungono eleganti note floreali. Temperatura di servizio a 6-8 °C.

Victoria

Vino Brut Spumante Grillo

UVE: 100% Grillo

VINIFICAZIONE ED AFFINAMENTO: La raccolta delle uve avviene in cassette fino a maturazione ottimale. Diraspatura, macerazione a freddo delle bucce con il mosto (4° C). Pressatura dolce degli acini e fermentazione molto lenta a bassa temperatura. Presa di spuma con il metodo Martinotti.

GRADAZIONE ALCOLICA: 12 % Vol.

DESCRIZIONE: Appare di colore giallo paglierino, perlage finissimo e persistente. Profumo fragrante e bouquet di niditi sentori aromatici con sottofondo fruttato. Sapore vellutato, con una vena rinfrescante a cui si aggiungono eleganti note floreali. Temperatura di servizio a 6-8 °C.