Victora

Uve: 100% Grillo

Colore: Bianco

Zona di produzione: Sicilia Occidentale

Gradazione alcolica: 12%



Vinificazione e Affinamento: La raccolta delle uve in cassette a maturazione ottimale. Diraspatura, macerazione a freddo delle bucce con il mosto (4° C). Pressatura dolce degli acini e fermentazione molto lenta a bassa temperatura. Presa di spuma con il metodo CHARMAT.



Descrizione: Appare di colore giallo paglierino, perlage finissimo e persistente. Profumo fragrante e bouquet di niditi sentori aromatici con sottofondo fruttato. Sapore vellutato, con una vena rinfrescante a cui si aggiungono eleganti note floreali.



Come servirlo: In calici a mezza-flûte, deve essere stappato al momento del consumo. Ottimo a 6-8 °C.

 

 

 

 


DOWNLOAD PDF

 

SHOP ONLINE >

 

VUOI RICEVERE INFORMAZIONI SU I NOSTRI PRODOTTI?

Compila i campi sottostanti e sarai contattato a breve


Nome (richiesto)

E-mail (richiesto)

Oggetto

Acconsento al trattamento dei dati personali Privacy policy