Syrah

terre siciliane
indicazione geografica tipica

UVE: 100% Syrah prodotto nella Sicilia Occidentale.

VINIFICAZIONE ED AFFINAMENTO: Dopo la diraspatura le uve vengono lasciate a macerare per circa 6 giorni, subendo ripetuti rimontaggi e delestage a temperatura controllata in serbatoi inox.

GRADAZIONE ALCOLICA: 13,5 % Vol.

DESCRIZIONE: Colore rosso rubino intenso con leggeri riflessi violacei. Al naso emergono note di pepe nero, more e gelsi rossi. In bocca è avvolgente, pieno, leggermente tannico con gradevole freschezza che gli dà una buona bevibilità. Servire in calici di media ampiezza ad una temperatura di servizio tra i 16° – 18°C.

Syrah

terre siciliane
indicazione geografica tipica

UVE: 100% Syrah prodotto nella Sicilia Occidentale.

VINIFICAZIONE ED AFFINAMENTO: Dopo la diraspatura le uve vengono lasciate a macerare per circa 6 giorni, subendo ripetuti rimontaggi e delestage a temperatura controllata in serbatoi inox.

GRADAZIONE ALCOLICA: 13,5 % Vol.

DESCRIZIONE: Colore rosso rubino intenso con leggeri riflessi violacei. Al naso emergono note di pepe nero, more e gelsi rossi. In bocca è avvolgente, pieno, leggermente tannico con gradevole freschezza che gli dà una buona bevibilità. Servire in calici di media ampiezza ad una temperatura di servizio tra i 16° – 18°C.