Nero d'Avola

sicilia
denominazione di origine controllata

UVE: 100% Nero d’Avola DOC prodotto nel territorio di Partinico a circa 350 metri s.l.m., con allevamento a controspalliera, potatura Guyot e densità d’impianto di circa 5000 piante per ettaro. 

VINIFICAZIONE ED AFFINAMENTO: Le uve vengono raccolte a metà Settembre. Dopo la diraspatura le uve vengono lasciate a macerare per circa 6 giorni, subendo ripetuti rimontaggi e delestage a temperatura controllata in serbatoi inox. 

GRADAZIONE ALCOLICA: 13,5 % Vol. 

DESCRIZIONE: Ricco di colore presenta una buona intensità olfattiva ricordando la ciliegia matura, le spezie e la cannella. In bocca è deciso con buona freschezza che lo rende ideale per tutto pasto. Servire in calici di media ampiezza ad una temperatura di servizio tra i 16° – 18°C.

Nero d'Avola

sicilia
denominazione di origine controllata

UVE: 100% Nero d’Avola DOC prodotto nel territorio di Partinico a circa 350 metri s.l.m., con allevamento a controspalliera, potatura Guyot e densità d’impianto di circa 5000 piante per ettaro. 

VINIFICAZIONE ED AFFINAMENTO: Le uve vengono raccolte a metà Settembre. Dopo la diraspatura le uve vengono lasciate a macerare per circa 6 giorni, subendo ripetuti rimontaggi e delestage a temperatura controllata in serbatoi inox. 

GRADAZIONE ALCOLICA: 13,5 % Vol. 

DESCRIZIONE: Ricco di colore presenta una buona intensità olfattiva ricordando la ciliegia matura, le spezie e la cannella. In bocca è deciso con buona freschezza che lo rende ideale per tutto pasto. Servire in calici di media ampiezza ad una temperatura di servizio tra i 16° – 18°C.