Merlot

terre siciliane
indicazione geografica tipica

UVE: 100% Merlot prodotto nella Sicilia Occidentale.

VINIFICAZIONE ED AFFINAMENTO: Dopo la diraspatura le uve vengono lasciate a macerare per circa 6 giorni, subendo ripetuti rimontaggi e delestage a temperatura controllata in serbatoi inox.

GRADAZIONE ALCOLICA: 13,5 % Vol. 

DESCRIZIONE: Rosso rubino intenso con leggeri riflessi violacei. Al naso emergono note di marasca, ciliegia e frutti di bosco. In bocca è avvolgente, lungo, sapido, iodato, gradevolmente dolce. Servire in calici di media ampiezza ad una temperatura di servizio tra i 16° – 18°C.

Merlot

terre siciliane
indicazione geografica tipica

UVE: 100% Merlot prodotto nella Sicilia Occidentale.

VINIFICAZIONE ED AFFINAMENTO: Dopo la diraspatura le uve vengono lasciate a macerare per circa 6 giorni, subendo ripetuti rimontaggi e delestage a temperatura controllata in serbatoi inox.

GRADAZIONE ALCOLICA: 13,5 % Vol. 

DESCRIZIONE: Rosso rubino intenso con leggeri riflessi violacei. Al naso emergono note di marasca, ciliegia e frutti di bosco. In bocca è avvolgente, lungo, sapido, iodato, gradevolmente dolce. Servire in calici di media ampiezza ad una temperatura di servizio tra i 16° – 18°C.