Insolia

terre siciliane
indicazione geografica tipica

UVE: 100% Insolia prodotto nel territorio di Partinico zona Alcamo DOC Bianco a 350 metri s.l.m. Il sistema di allevamento è a controspalliera potato a Guyot, e ha una densità di circa 5000 piante per ettaro.

VINIFICAZIONE ED AFFINAMENTO: Pressatura soffice in totale riparo dall’aria, fermentazione a temperatura controllata, affinamento in serbatoi in acciaio per quattro mesi circa.

GRADAZIONE ALCOLICA:  13% Vol. 

DESCRIZIONE: Giallo paglierino con lievi riflessi verdi. Delicato al naso con sentori che ricordano le mele e le nespole. In bocca è dolce, elegante e delicato. La migliore temperatura di servizio è intorno agli 11°C, servire in calici di media ampiezza.

Insolia

terre siciliane
indicazione geografica tipica

UVE: 100% Insolia prodotto nel territorio di Partinico zona Alcamo DOC Bianco a 350 metri s.l.m. Il sistema di allevamento è a controspalliera potato a Guyot, e ha una densità di circa 5000 piante per ettaro.

VINIFICAZIONE ED AFFINAMENTO: Pressatura soffice in totale riparo dall’aria, fermentazione a temperatura controllata, affinamento in serbatoi in acciaio per quattro mesi circa.

GRADAZIONE ALCOLICA:  13% Vol. 

DESCRIZIONE: Giallo paglierino con lievi riflessi verdi. Delicato al naso con sentori che ricordano le mele e le nespole. In bocca è dolce, elegante e delicato. La migliore temperatura di servizio è intorno agli 11°C, servire in calici di media ampiezza.