Grillo

sicilia
denominazione di origine controllata

UVE: 100% Grillo DOC prodotto nel territorio di Partinico zona Alcamo DOC Bianco a 350 metri s.l.m. Il sistema di allevamento è a controspalliera potato a Guyot, e ha una densità di circa 5000 piante per ettaro. 

VINIFICAZIONE ED AFFINAMENTO: Pressatura soffice in totale riparo dall’aria, fermentazione a temperatura controllata, affinamento in serbatoi in acciaio per quattro mesi circa.

GRADAZIONE ALCOLICA:  13 % Vol. 

DESCRIZIONE: Giallo paglierino con levi riflessi verdi. Profumazione varietale, al naso emergono evidenti note agrumate e floreali. Gioviale e piacevole in bocca. Dal gusto fresco, sapido e persistente. La migliore temperatura di servizio è intorno agli 11°C, servire in calici di media ampiezza.

Grillo

sicilia
denominazione di origine controllata

UVE: 100% Grillo DOC prodotto nel territorio di Partinico zona Alcamo DOC Bianco a 350 metri s.l.m. Il sistema di allevamento è a controspalliera potato a Guyot, e ha una densità di circa 5000 piante per ettaro. 

VINIFICAZIONE ED AFFINAMENTO: Pressatura soffice in totale riparo dall’aria, fermentazione a temperatura controllata, affinamento in serbatoi in acciaio per quattro mesi circa.

GRADAZIONE ALCOLICA:  13 % Vol. 

DESCRIZIONE: Giallo paglierino con levi riflessi verdi. Profumazione varietale, al naso emergono evidenti note agrumate e floreali. Gioviale e piacevole in bocca. Dal gusto fresco, sapido e persistente. La migliore temperatura di servizio è intorno agli 11°C, servire in calici di media ampiezza.