Naisi

Uve: 75% Nero D’Avola – 25% Cabernet Sauvignon,
coltivate in terreno di medio impasto tendente al sabbioso nel territorio di Partinico a circa 300 metri s.l.m. con allevamento a controspalliera, potatura Guyot e densità di circa 4000 piante per ettaro.

 

Colore: Rosso

 

Zona di produzione: Sicilia Occidentale

 

Gradazione alcolica: 14%

 

Vinificazione e affinamento: Le uve vengono vendemmiate a mano a metà Settembre e sottoposte a diraspatura e macerazione del pigiato a cappello emerso per 8-10 giorni, subendo ripetuti rimontaggi e delestage. Il tutto a temperatura controllata in fermentini di acciaio inox. Dopo la svinatura affina per circa sei mesi in acciaio inox.

 

Descrizione: Mostra profumi di mora, ciliegie mature e peperoni, in bocca è fresco, fragrante, pieno e avvolgente, con una piacevole nota speziata in chiusura.

 

Come servirlo: la migliore temperatura di servizio è compresa fra 16 e 18 °C, in calici di media ampiezza; può essere stappato al momento.

 


DOWNLOAD PDF

 

VUOI RICEVERE INFORMAZIONI SU I NOSTRI PRODOTTI?

Compila i campi sottostanti e sarai contattato a breve


Nome (richiesto)

E-mail (richiesto)

Oggetto

Acconsento al trattamento dei dati personali Privacy policy