Lunario Nero D’Avola

Uve: 100% Nero D’Avola 

 

Colore: Rosso

 

Zona di produzione: Sicilia Occidentale

 

Gradazione alcolica: 14% 

 

Vinificazione e Affinamento: Dopo la diraspatura, le uve vengono lasciate a macerare a temperatura controllata in serbatoi in acciaio inox per circa 10 giorni  subendo ripetuti rimontaggi e delestage. A fermentazione malolattica svolta, il 50% del vino passa in barriques di secondo e di terzo passaggio per 12 mesi, mentre la restante parte continua a fermentare in vasca.

 

Descrizione: Si distingue per il colore violaceo. Al naso risaltano note intense ed armoniose di ciliegia, more e spezie. In bocca è imponente, cremoso ma allo stesso tempo fine, elegante e persistente. Un vino che meglio rappresenta il contrasto della nostra terra.

Come servirlo: Servire in calici di media ampiezza ad una temperatura di servizio tra i 16° – 18°C.

 


DOWNLOAD PDF

 

VUOI RICEVERE INFORMAZIONI SU I NOSTRI PRODOTTI?

Compila i campi sottostanti e sarai contattato a breve


Nome (richiesto)

E-mail (richiesto)

Oggetto

Acconsento al trattamento dei dati personali Privacy policy