Honoris Causa

Uve: 75% Nero D’Avola – 25% Syrah

Colore: Rosso

Zona di produzione: Sicilia Occidentale

Gradazione alcolica: 14%

Vinificazione e Affinamento: Le uve sono vinificate in acciaio con macerazione a cappello emerso, alla temperatura di 25°C per circa 10 giorni subendo ripetuti rimontaggi e delestage. A fermentazione malolattica svolta il vino passa in barriques di rovere, dove affina per circa 12 mesi per poi trascorrere un ulteriore periodo in bottiglia di almeno 9 mesi.

Descrizione: Si distingue per il colore intenso e violaceo accompagnato all’olfatto da note che ricordano amarene, more selvatiche e gelsi rossi, di notevole complessità. In bocca è speziato, sapido, avvolgente e vellutato.

Come servirlo: Servire in calici di media ampiezza ad una temperatura di servizio tra i 16° – 18°C.

 


DOWNLOAD PDF





VUOI RICEVERE INFORMAZIONI SU I NOSTRI PRODOTTI?

Compila i campi sottostanti e sarai contattato a breve


Nome (richiesto)

E-mail (richiesto)

Oggetto

Acconsento al trattamento dei dati personali Privacy policy