Ammaru

Insolia | Viognier

UVE: 50% Insolia e 50% Viognier, prodotte nel territorio di Partinico a circa 300 metri s.l.m. 

VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: Il Viognier viene raccolto a fine Agosto, l’Insolia a metà Settembre. Le uve vengono sottoposte a pigiatura soffice in totale riparo dall’aria. Il mosto fermenta a temperatura controllata in serbatoi inox e affina “sur-lie”.

GRADAZONE ALCOLICA: 13% Vol. 

DESCRIZIONE: Dal colore giallo paglierino con levi riflessi verdi. Al naso emergono evidenti note di agrumi e fiori. Dal gusto fresco, sapido e gioviale. La migliore temperatura di servizio è compresa fra i 9 e 10 °C.

Ammaru

Insolia | Viognier

UVE: 50% Insolia e 50% Viognier, prodotte nel territorio di Partinico a circa 300 metri s.l.m. 

VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: Il Viognier viene raccolto a fine Agosto, l’Insolia a metà Settembre. Le uve vengono sottoposte a pigiatura soffice in totale riparo dall’aria. Il mosto fermenta a temperatura controllata in serbatoi inox e affina “sur-lie”.

GRADAZONE ALCOLICA: 13% Vol. 

DESCRIZIONE: Dal colore giallo paglierino con levi riflessi verdi. Al naso emergono evidenti note di agrumi e fiori. Dal gusto fresco, sapido e gioviale. La migliore temperatura di servizio è compresa fra i 9 e 10 °C.